jeudi 4 avril 2019

Recettes Œufs-Omelette mozzarelle et parmesan



Omelette mozzarelle et parmesan

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes 
200 g de mozzarelle
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
6 œufs
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
10 g de persil ou de basilic
Sel et poivre
1. Rincez, lavez et hachez finement le persil (ou le basilic). Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis battez avec une fourchette. Incorporez le persil haché et le parmesan râpé tout en mélangeant avec la fourchette.
2. Coupez la mozzarelle en petits dés de 1 à 2 cm de côté, ajoutez-les à la préparation et mélangez. Dans une poêle antiadhésive de bonne dimension, faites chauffer l’huile. Lorsqu’elle est très chaude, versez la préparation et faites cuire l’omelette sur une face.
3. A l’aide d’un couvercle, retournez l’omelette et achevez la cuisson. Faites ensuite glisser sur un plat de service et servez chaud.
Vous pouvez remplacer le parmesan par du provolone, doux ou piquant, grossièrement râpé.


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