samedi 24 octobre 2020

Recettes pour diabétiques-Porridge à la banane



Porridge à la banane

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
120 g de flocons d’avoine
500 ml d’eau
250 g de lait écrémé
2 bananes coupées en fines rondelles
50 g de noix grossièrement hachées
1 cuillerée à soupe de miel
330 ml de lait écrémé supplémentaire
1. Mélangez l’eau et le lait dans une casserole. Portez à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez les flocons d’avoine. Faites mijoter, en remuant, environ 5 minutes, jusqu’à ce que le porridge soit épais et crémeux.
2. Ajoutez les bananes, les noix, le miel et le lait supplémentaire avant de servir.

Par portion
363 kcal
Lipides : 14.2 g (dont 4.4 g de graisses saturées)
Glucides : 44.9 g
Protides : 12.3 g
Fibres : 5.5 g
Sodium : 92 mg
IG : bas


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