lundi 29 octobre 2012

Recettes Fromages-Crottin de Chavignol sur pomme



Crottin de Chavignol sur pomme

Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Pour 4 personnes
4 crottins de Chavignol
2 pommes golden
20 g de beurre
1 cuillerée à café d’herbes de Provence
Poivre du moulin
1. Lavez et essuyez les pommes. Evidez-les de leur cœur avec un vide-pomme puis coupez-les en 8 tranches épaisses. Faites-les revenir 4 à 5 minutes à la poêle dans le beurre, sur feu doux. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
2. Coupez les crottins de Chavignol en deux dans l’épaisseur. Déposez une moitié sur chaque tranche de pomme. Parsemez d’herbes de Provence. Passez 3 minutes sous le gril du four.
3. Rehaussez de poivre moulu. Servez chaud avec une salade de pousses d’épinards au vinaigre balsamique et à l’huile de noisette.



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