lundi 6 février 2012

Recettes Desserts-Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
200 g de crème de marrons
1 cuillerée à soupe de levure chimique
2 cuillerées à soupe de rhum
1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
2. Mettez les œufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel. Mélangez le tout.
3. Puis ajoutez la farine, la levure, le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum. Mélangez bien.
4. Mettez dans un moule à gâteau, préalablement beurré et fariné, enfournez pendant 40 minutes.
Conseil
Vous pouvez choisir une crème de marrons avec des brisures de marrons glacés, et remplacer la farine par de la farine de châtaignes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire