vendredi 10 février 2012

Recettes Desserts-Brownies au Nutella

 
Brownies au Nutella


Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes
200 g de Nutella
150 g de farine
100 g de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
1 sachet de levure
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Broyez grossièrement les noisettes. Faites ramollir le nutella au bain-marie.
2. Dans un récipient, battez les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la farine et la levure. Remuez et faites couler lentement le nutella. Rajoutez les noisettes.
3. Versez la préparation dans un moule carré préalablement beurré. Lissez la surface.
4. Enfournez pendant 15 minutes. Plantez un couteau au cœur, la cuisson est réussie s’il ressort propre et lisse.
5. Laissez tiédir, démoulez et coupez en gros carrés.
Conseil 
Si vous désirez des brownies fondants, diminuez la cuisson de 5 mn. 
Pour aller plus vite : versez la préparation dans des petits moules carrés d’une seule portion. 5 mn de cuisson suffisent.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire