mardi 4 octobre 2011

Recettes Cakes-Cake aux marshmallows

Cake aux marshmallows


Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Pour 6 personnes

150 g de marshmallows

5 cl d’eau de rose

3 œufs

1 yaourt

10 cl de crème fraîche épaisse

150 g de sucre + 10 g pour le moule

160 g de farine

50 g de poudre d’amandes

1 sachet de levure chimique

15 g de beurre pour le moule

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez et sucrez le moule. Laissez-le ensuite au réfrigérateur le temps de réaliser la pâte.

2. Dans une jatte, incorporez le yaourt à la crème, puis ajoutez le sucre, les œufs et l’eau de rose. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure.

3. Coupez les marshmallows en quatre avec des ciseaux. Remplissez le moule de pâte et recouvrez la préparation avec les morceaux de marshmallows. Enfournez pour 35 minutes.

Conseil

Essayez de trouver des mini-marshmallows : vous n’aurez pas besoin de les couper avant de les utiliser.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire