lundi 1 août 2011

Recettes Fruits-Fondant ananas coco

Fondant ananas coco


Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes

40 cl de lait de coco

6 œufs

150 g de sucre roux

4 tranches d’ananas

2 cuillerées à soupe de Maïzena

2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée

1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5).

2. Fouettez les œufs avec le sucre et la Maïzena.

3. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez le lait de coco. Mélangez et versez dans un plat en verre. Recouvrez.

4. Répartissez régulièrement des petits morceaux d’ananas.

5. Faites cuire, au bain marie, au four 40 minutes.

6. Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir bien frais.

Variante

Pour plus d’exotisme, vous pouvez ajouter un peu de vanille en poudre et un petit verre de rhum blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire