dimanche 12 juin 2011

Recettes Crumbles-Crumble poires et réglisse

Crumble poires et réglisse

Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes

Pour la garniture :

1,5 kg de poires

Pour la pâte :

100 g de farine

100 g de beurre

100 g de sucre roux

3 cuillerées à soupe de réglisse en poudre

1. Epluchez et coupez les poires, puis faites-les cuire avec un peu de beurre et de sucre.

2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 5) et beurrez un plat à gratin.

3. Dans un saladier, travaillez la farine, le sucre et la réglisse avec le beurre de manière à obtenir une pâte sableuse.

4. Versez les poires dans le plat et couvrez-les de miettes.

5. Mettez au four 30 minutes, afin que les miettes soient dorées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire