vendredi 25 février 2011

Recettes Fruits-Pamplemousses rôtis au romarin

Pamplemousses rôtis au romarin
Préparation :
5 mn
Cuisson : 5 à 8 mn
Pour 4 personnes
2 pamplemousses roses
50 g de beurre
4 cuillerées à soupe de cassonade
2 cuillerées à soupe de romarin effeuillé
1. Allumez le gril du four.
2. Lavez et essuyez les pamplemousses, coupez-les en deux, déposez-les dans un plat à four.
3. Mélangez le beurre ramolli, la cassonade et le romarin, tartinez les demi-pamplemousses avec ce mélange.
4. Passez les pamplemousses sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Servez tiède avec des tuiles aux amandes.
Ce dessert acidulé est idéal après un repas copieux.
Variante
C’est aussi bon avec du thym à la place du romarin, ou avec des oranges et de la cannelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire