lundi 8 novembre 2010

Recettes Fromages-Tartines grillées aux cabécous

Tartines grillées aux cabécous

Préparation :
5 mn
Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes
4 cabécous marinés à l’huile
4 tranches de pain de campagne ou ½ baguette fraîche

Poivre du moulin
1. Préchauffez le four en position grill à 180 °C (th. 6).
2. Sortez les cabécous de l’huile de marinade et laissez-les égoutter. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur ; réservez.
3. Placez les tranches de pain dans le four et faites-les légèrement griller sur le dessus. Retirez-les aussitôt, puis disposez par-dessus les moitiés de cabécous. Remettez au four et laissez fondre le fromage.
4. Sortez vos tartines grillées, poivrez légèrement et servez-les accompagnées de mesclun ou d’une salade de roquette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire