mercredi 24 novembre 2010

Recettes Desserts-Brioche perdue

Brioche perdue
Préparation :
10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
2 œufs
10 cl de lait
8 tranches de brioche
60 g de beurre
2 cuillerées à soupe d’amandes effilées
4 cuillerées à soupe de confiture de fraises (ou d’autre fruit)
1. Battez les œufs avec le lait dans une assiette. Trempez les tranches de brioche dans le mélange.
2. Faites chauffez le beurre dans une poêle, mettez-y les tranches de brioche et faites dorer celles-ci à feu vif. Disposez-les dur du papier absorbant, puis répartissez-les sur quatre assiettes.
3. Faites griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Tartinez la brioche de confiture et parsemez d’amandes. Servez tiède.
Voici une version raffinée du pain perdu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire