mercredi 21 juillet 2010

Recettes Desserts-Scones aux noix de pécan

Scones aux noix de pécan
Préparation :
15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
200 g de farine
80 g de noix de pécan
10 cl de lait
50 g de beurre ½ sel
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sucre
½ sachet de levure
1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Mixez grossièrement les noix de pécan.
2. Travaillez du bout des doigts le beurre en pommade avec la farine.
3. Fouettez l’œuf avec le lait dans un bol. Ajoutez le sucre, la levure, les noix de pécan et le mélange beurre farine. Mélangez bien.
4. Déposez des petits tas de la préparation sur un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé beurré. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
5. Dégustez aussitôt, avec une tasse de thé ou de café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire