mercredi 26 mai 2010

Recettes Fromages-Chausson pommes-poires et vacherin

Chausson pommes-poires et vacherin
Préparation :
15 mn
Cuisson : 10 mn Ajouter une vidéo
Pour 4 personnes
250 g de pâte feuilletée à étaler
1 pomme
1 poire
100 g de vacherin
2 cuillerées à café de cumin
1 jaune d’œuf

1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 4 cercles de 10 cm de diamètre.
2. Epluchez la pomme et la poire. Coupez-les en petits dés.
3. Répartissez les dés de fruits sur une moitié de chaque cercle. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de vacherin. Saupoudrez de cumin et rabattez la pâte pour former un chausson.
4. Soudez les bords des chaussons en les pinçant. Avec un pinceau, badigeonnez la surface de jaune d’œuf. Faites cuire au four 10 minutes.
5. Servez chaud avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire